Festtagsrezepte

Entrecôte double mit Zimt, Pfeffer und Orange

Japanisches Fondue Shabu-Shabu

Filet Wellington

Lachs im Blätterteig an Lauch-Pilz-Sauce

Gefüllte Weihnachtsgans oder –ente mit frischen Kräutern

 

Wildrezepte

Hirschragout an Sherrysauce mit gebratenen Apfelscheiben

Rehrücken im südlichen Kleid

Rehpfeffer mit Gewürz-Kartoffelstock

Wildschweinbraten unter der Apfel-Nuss-Kruste mit Sternanis

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Rahmsauce

 

Herbstrezepte

Waadtländer Saucisson mit Lauchgratin

Saucissons auf Dörrbohnen

Entrecôtes mit gedünstetem Kürbis

Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-Füllung

Kalbsfiletmedaillons mit Haselnüssen und Rosinen gefüllt, mit Bratspeck umwickelt